首页 >  会计类 >  注册会计师考试 > 正文
注册会计师现在待遇还好么?
考生1 :毕业四年了,去年12月公布的成绩,刚刚通过cpa,目前在毕马威上海 b grade.一年税后到手是每月13k.其他还有社保公积金,加班工资什么的(加班工资看项目的)一年13薪。一年下来到手17万左右吧,但是与付出相比,与辛苦程度相比,感觉这个工资真的很一般,没啥吸引力。但是cpa也是一个不错的敲门砖,目前投了几家投行,都通知我去面试了,虽然我只有本科的学历,但是因为cpa也放开了我—些学历限制。

____________________________________________

第一,别问我啥学校的,你是啥学校的能不能进四大这样的问题,你观察下你的学姐学长有没有进四大的,就知道自己的学校是不是四大的目标学校了

第二,别私信来问我应不应该考,我不知道你的backgroud,不了解你的性格,我也没时间来了解,怎么帮忙做决定。为什么要把决定来寄托于陌生人的建议,而不是扪心自问一下呢。

本人2016年10月已入职上海本地券商投行部,目前四大的待遇水平已经无法为各位update了


考生2cpa和司法证, 三年cpa,一年司法,现身说法。

1.建议考。不要听上边说cpa没用的话,现实就是,你有cpa,别人就会高看你一眼。

2.关于cpa工资低的。我只想说,过司法考试进律所实习的工资,好像比cpa更低。但抱怨的人好像比cpa要少很多。指望抱着一个证就拿高薪的人,未免想的太美了。

3.人活着一定要想明白自己要的是什么,那些励志考公务员的,就没什么必要考cpa了吧。自己规划失误就没必要赖证书了吧。

 

上一篇: 没有了...

下一篇: 没有了...

更多 试题汇总
热门新闻
热门课程
24小时更新
保过资料
手机购买银行资料
热卖精品
职场必备