首页 >  VIP保过资料 >  面试资料 > 正文
2014银行专业资格考试经验:播种希望,收获幸福

  2014年的银行业初级资格考试已经渐渐远去,依稀记得那些奋斗的日日夜夜,那些听课、看书、做题,那些流泪、流汗、微笑的日子,我胜利了,但我会继续向着更高的山峰攀登。记得年初,我还在看考试吧网校犹豫不决的要不要报考辅导班,但现在亲身经历了银行从业考试并成功通过考试的我渴望用文字记录下这段在考试吧网校学习努力之后收获的心情。

  此刻,忽略考试的结果,成败,想说的只有:感谢考试吧网校,感谢考试吧网校这些优秀的老师和工作人员!在这些优秀老师的帮助下,一直坚持到最后!一直一直记着考试吧网校老师的话:只要你的内心足够强大,有一颗必胜的心,就一定会成功,没有迈步过去的坎。记得开始备战银行从业的时候,跟着考试吧网校的老师学习,像是在攻克一座大山。自己是个争强好胜的人,记忆中自己考试从来没失利过,并且一直觉得自己学的不错,不知不觉有点轻敌,最终备考过程中有点心不在焉,“轻敌”心态就要承受失败的痛苦,在考前几套模拟测试中,我突然意识到自己原来是那么不堪一击。我是一个不会轻言放弃的人,从哪里跌倒就要从哪里站起来。心里一直有个信念,我一定要拿下银行从业资格证书,好在我选择了考试吧网校的精讲班,调整好心态重新认真的学习银行从业资格的课程,尽管学习每章内容都是那么的似曾熟悉,我还是坚持一切从基础开始紧跟老师的思路,攻破一个个知识点。老师思路清晰的授课,让全书知识点不再难以记忆。最后听了网校的冲刺班课程,再加上平时积攒的零碎知识,最后安全通过考试。

  作为一个已成家立室的人来说,这几年在工作之余,把所有精力都用在了孩子的养育上。随着孩子慢慢长大,目光才一点点望到远方,在备考的过程中,也有沮丧苦恼的时候,但是从来没有想到会放弃,因为这些老师吸引着我,我舍不得放弃他们的课程。在身心疲惫的时候,听他们的课就是一种享受!通过这几个月的学习,整体的知识体系得到了更新,我也深深体会,银行业初级资格证书是很实用的证书。不管结果如何,与考试吧网校同行的日子是一笔财富!

  这个夏天,我很累很辛苦,但是我也很充实,播种希望,收获幸福!

推荐:

2016年银行招聘考试辅导班  

2016年银行招聘考试网校辅导课

2016年银行招聘考试电子版资料

更多 试题汇总
热门新闻
热门课程
24小时更新
保过资料
手机购买银行资料
热卖精品
职场必备