首页 >  VIP保过资料 >  面试资料 > 正文
中国银行无领导面试题目总结(三)

  13.第一部分:小组讨论

  时间:1个小时

  内容:针对金融危机,银行业提出了12条应对策略,请根据自己的相关知识将12条策略划分为四部分, 分别是:重要又紧急,重要而不紧急,紧急而不重要,不紧急又不重要。 每个人先独立完成,交给考官,然后小组讨论,得出一个统一的答案。

  第二部分:个人面试

  时间:20分钟

  题目:

  1、自我介绍(1分钟)

  2、简单说说自己的学习经历

  3、谈谈你在学习中遇到的一件最令你遗憾的事

  4、谈谈你在大学中组织过的一次活动,活动成果如何,自己在活动中担任什么样的角色

  5、谈谈你在学校中经历过的别人都不愿意做而你却主动承担下来的事

  6、谈谈你在学校时主动刻意锻炼过你哪一方面的能力

  7、谈谈你在学校时见到过的同学矛盾,你是怎样调解这场矛盾与争端的?

  8、如果你被录取,你希望在哪个岗位工作,为什么?

  9、如果有一个项目需要你与另一部门的同事合作,而对方部门拒绝与你合作,你怎么办?

  10、如果你想在销售部门做,而领导把你分到了综合岗位做,你会怎么办?

  14.某银行火星开分行了,要推出一个新的金融产品,可以打开市场,获取高额利润。群众纷纷表示热切期盼,火星国王还要来发行仪式上剪彩,前期营销工作已投入巨大。然而在发行前一天该产品被发现可能给客户带来巨大损失,并且监管部门已经开始对其他几家已经推出类似产品的银行进行了处罚,问你作为火星开分行行长现 在该怎么办,继续发行,还是取消?

更多 试题汇总
热门新闻
热门课程
24小时更新
保过资料
手机购买银行资料
热卖精品
职场必备